Я сон твой бережно хранила

Мария Цветкова 3
Я сон твой бережно хранила,
Боясь нарушить ночи тишину.
Спи милый,я тебя укрыла
Своим дыханьем,спи мой милый,
Люблю тебя!Люблю!Люблю!

Вот вздрогнули твои ресницы,
И лунный блик в них нежно поиграл:
Со мною,видимо,решил сразиться
Он в нежности,ведь и ему не спится,
Но знай,ты всё же проиграл.

 Я ласковей могу быть и нежнее,
Нет для меня дороже никого!
Горю огнём любви!Но я не смею,
Как ты,безжалостно,
                нарушить сон его!