***

Анастасия Гарп
Мои чувства не стоят.
Ни гроша,ни копейки.
Все что было забыто -
Продано времени.
Все что было построено -
Строится заново.
Все что было в проекте -
Так и останется.
От рождения к смерти,
От конца до начала,
Мы не стоим того,
Что давала нам мама