Nata bene

Ната Бене
Да, я девочка Nata bene, затонувший архипелаг.
Одноцветна. Конкретна. Ну просто ливийский флаг!
Мой мирок не тускнее той дылды страны чудес,
Я сама себе антитеза: яд в лёгких-лес,
А сейчас я ловлю интерес /твой/, пока не исчез.

Я не то что бы верю, но страстно Ему молюсь,
Довожу речь до филигранности;...матерюсь...
По хорошему кофе не пью-то, а водкой-зальюсь.
И любви своей к творчеству Тимати не стыжусь.
А вообще иногда стыжусь...и глаза опускаю. Пусть!)

Захожу посмотреть, что скроить сумел Барсегян.
Некурящая. Эпизодически /редко/ кальян.
Я обычна, как лист, на котором сей бред пишу.
Меня любят-не выношу. Ненавидят-не выношу.
И сама с собой не дружу.