Хочу свободы!

Анастасия Лаптева
Хочу свободы, просто жуть!
И убежать куда-нибудь,
И громко,громко прокричать,
Что не могу уже молчать.

Так трудно иногда любить,
И уважать, любимой быть,
Я рассмеюсь от слёз своих,
Печаль живёт в глазах твоих.

А знаешь, трудно уходить
И горечь в сердце уносить,
Но оставаться не могу,
Куда-то в даль я убегу.

Прощай любовь, прощай печаль!
Я ухожу, мне очень жаль...