Минуты счастья... от Него... ТАК НАДО?

Tihomir Balkonskiy
Ты говоришь и пишешь, мол ТАК НАДО, - 
Задев Любовь Мою , - уверен ль в ПРАВОТЕ ?
Заметил  я,  что и ОНА тебе - ТАК РАДА...
Я ОГЛУШЁН - сроками, - лишь БОЛЬ теперь - во МНЕ!
МИР для Меня Мой  - ПУСТ, и Счастье ускользает,
Невыносима БОЛЬ сейчас в ДУШЕ Моей!
А может ТАК и НАДО?..  - Кто ж ПРАВДУ ЭТУ  Знает?
НО продолжаю думать лишь о НЕЙ!
И пусть Ей безразлично, а может быть скрывает,
А может ОНА ЛЮБИТ, - признаться трудно Ей?..
Я продолжаю верить !  - Ты Счатье, что рыдаешь, -
Минорными Аккордами в Душе теперь Моей!!!
=======================================
                Т.В.-2010