Пустячок

Дарья Дарки Васильева
ПУСТЯЧОК (ЖЕНА МАГНАТА)

Жена магната завела хорька.
Квартира превратилась в поле драмы.
Хорёк загрыз сначала пуделька,
А после мужа благородной дамы.

Супруг скончался в муках на заре.
Но не страдает праздная вдовица.
Она с хорьком гуляет во дворе.
Свободна, и к тому же не убийца.

Едва успели тело унести -
Уже другого называет «милый»,
Подумывая в ванной завести
Компактного ручного крокодила…

Мораль здесь однозначно не нужна:
Ей безразлично, кто её осудит.
Когда она захочет быть одна…
Ну, право, пустячок… Конечно, будет!..