Совместно с Тёмой Викуловым

Нинель Макошина
Взорви! И не смей тушить!
Люби! И не смей забыть!
Кричи! И не смей молчать!
Смотри! Глаз не закрывать!
Беги! И не смей стоять!
Живи! И не умирать!
Пиши! И не смей скрывать!
Люби! И не смей страдать...