Стасу 3

Элина Малышева
Хочу укутаться в пушистый, мягкий плед,
Закрыть глаза, представить образ твой...
В моей судьбе оставил ты свой след,
Я бы сказала, как никто другой.

Спасибо, что заходишь иногда,
Я всегда рада видеть тебя вновь
Пусть только в снах... О Боже!
Как сильна была та наша юная любовь!

Смотрю на фотографию твою,
И вот опять мне слёзы не сдержать...
Ах, сколько лет прошло с тех пор!
А до конца так и не осознать...