Маэстро Паркинсон

Дарья Дарки Васильева
Маэстро Паркинсон – маститый хореограф.
Маэстро Паркинсон – великий пианист.
Маэстро Паркинсон – талантливый фотограф.
Маэстро Паркинсон – известный журналист.

Его безумный день расписан на минутки.
Маэстро Паркинсон несётся, мчит, бежит:
Там лебеди танцуют, тут летают «утки»…
И в страхе не успеть он бьётся и дрожит.