Черновики

Рената Вольф
Как хотелось мне быть порядочной,
Ну, чтоб в доме моем был порядок,
Чтоб дышать глубоко и радостно
И чтоб вечер жизни был сладок.

Но слыву я порой безалаберной,
Мысли то тяжелы, то легки,
Жизнь, увы, проживаю не набело,
Разлетелись черновики...

14.08.2010