Расскажи!

Инна Царикова
Расскажи,что поют тополя,
И о чем шелестят осины?
Что теперь для тебя- Земля,
И дурманный запах калины?
Расскажи,получил ответ
У петли,что тебя душила?
Ты потрогал небесный свет?
Расскажи!Расскажи,как было?