Встреча с одноклассницей

Александр Сидоровнин
Друг другу можем рассказать о многом,
Но стоит ли уж так распространяться?
Я, например, совсем не дружен с Богом
Об остальном же можно догадаться

Душою я, давно уже простужен,
Зато и холодов мне не бояться
И пусть снаружи я и отутюжен,
Что там внутри?… Несложно догадаться

Ну что же, подытожим между делом,
Что я давно не стою ни гроша
Когда умру, то над остывшим телом
Вздохнут спокойно Боже и душа

(Ольге Борзиковой-Беловой)