Танго

Элина Грациотова
На натёртом до блеска дубовом паркете,
В ритме страстного танго мы движемся смело,
Наслаждаемся жарким дыханием лета,
И в порыве целуемся адски умело.

Раз, два, три и наклон,губ дыханье на шее,
Раз, два, три - на себя, мышц упругих стена,
Возбуждённая ритмом пылаю и млею,
Прижимаюсь всем телом, от страсти дрожа.

Загораются ярко глаза одалиски:
Ты - мужчина, сжимающий тело в тиски,
Наклоняющий бёдра к паркету так низко,
что желания стали порочно низки.

Возбуждаю упругость, прижавшись ногою,
Обнимаю за плечи, ловлю жадный взгляд,
Раз, два, три и наклон -я лечу за тобою,
Раз, два, три - поворот. И ни шагу назад!