***

Норвежский Кот
Дольки снотворного рвутся в гортани,
Белым песком оседая на стенках...
Мы как они. Так же упали.
Сделали шаг. В темноту. Неизвестность.

Цепкая хватка разорвана нами.
Больше не вместе. Теперь только два.
Два человека. Чужие. Заплачет
Кто-то из них. Но второй - никогда.

Знаю, ты знаешь. Не знаешь - расскажут.
Я ненавижу за то, что люблю...
Рай этот был, как подземные камни,
Теперь это шкафчик, закрытый на ключ...

Да, я писал бы тебе это вечно,
Да, я больной на голову все и мы - 
Разные дольки, разной таблетки...
Ты снег на сердце, а я просто пыль.

Дольки снотворного рвутся в гортани,
Белым песком оседая на стенках...
Мы как они. Так же упали.
Сделали шаг. В темноту. Неизвестность.