Мысли - в строчку

Аркадий Равикович
   Любовь – это сейф, размеры которого не беспредельны. В него нельзя
вкладывать, равно как и брать, до бесконечности.
                1.05.09.

    При удачно организованной круговой обороне и сборище идиотов
выглядит как праздничный ужин.
    Не на всякого мудака хватит коньяка.
    Жизнь – это шахматная партия, в которой лицо противника нередко
остаётся невидимым; если занимать выжидательную позицию и не
играть на опережение, то можно получить мат уже в дебюте.
    Неумеющий стрелять, хоть и с меньшей вероятностью, но тоже может
попасть в цель.
    Насколько проще было бы готовить омлет, если б яйца были
заполнены однородной массой!