Пой, деревня, свою песню...

Дина Нагайцева
Пой ,деревня,свою песню
Каждый вечер под гармонь.
Звонким,нежным переливом
Сердце ,ты,моё затронь.

Запоёт душа и с песней
Так запляшет под гармонь,
Сердцу станет в груди тесно,
Заискрит в глазах огонь.

Удаль русская проснётся
С русской песней пополам.
С переливом пронесётся
Звонким смехом тут и там.

Распахнёт душа всё настежь
И пойдёт всю ночь гулять.
Лишь бы рядом было счастье,
А на горе - наплевать.