Будем, как звёзды

Александр Абрамов 1
Будем, как звёзды, сиять в вышине!
Будем, как льдинки, таять на дне.

Будем, как грохот, когда камнепад.
Эльма огнями глаза, пусть горят.

Небо проткнём мы словесной иглой.
Будем борцами мы с ночью и тьмой!

14 августа 2010 г.