Бег по кругу

Дмитрий Гробовой
Как я устал бежать по кругу.
Как хочется мне все забыть.
И ту печаль и легковерную подругу,
Тех дней ушедших временную пыль...

И те ошибкм, испытанья и стремленья.
Все, что найти хотел и тут же потерять.
Бросаться в омут жизни с головою.
Учиться все вершины покорять!

Но путь обыден и образы все серы.
И нет улыбок тех, что радуют сердца.
И в этой вырожденной колыбели,
Я вновь ищу все новую тебя...


                07.2010