Зимние потехи

Анастасия Гарп
Весь воздух -
Это табачный дым.
"Арома рич" или "Петр",
Неважно.
Главное сейчас,
Это стих,
Что на замершем стекле нацарапан.
Белые стекла холодных трамваев
Ноготь царапает ритм.
Смотрите, вот тот чудак,
Что рисует в трамваях стих.