Тир

Александр Белов Прохоров
Тир. Стреляю очень метко
Я найду врага в прицел,
Что не выстрел - то конфетка!
Попадаю прямо в цель.

Удивляются зеваки:
Тычут пальцем, щурят взгляд,
Я для них герой в атаке,
Взявший в руки автомат.

И пылятся на витрине,
Мишка плюшевый и слон.
Засиделись, но отныне
Их хозяин – чемпион!

И гогочут все в округе,
Будоражат в жилах кровь,
Но хозяин тира строгий:
Недоволен и суров.

Что-то в этом есть из детства,
Как жесток привычный мир!
И у каждого есть средства
Пострелять в игрушки.

Тир. Я стреляю очень метко
И найду врага в прицел.
Что не выстрел - то конфетка!
Попадаю прямо в цель.