Не жди

Лина Климаника
Не жди меня, не жди,
Не жди такой, как прежде.
Все лето льют дожди
И рушатся надежды.

Не жди меня зимой,
Я холод глаз твой вижу.
Не жди меня весной,
Шагов любви не слышу.

Смени усталость глаз
На бесшабашность мая,
Тогда приду к тебе,
Смеясь и замирая.

Пока идут дожди
И колкость глаз ужасна,
Не жди меня, не жди,
 не надо ждать напрасно.