Ты на своей Орбите, я на Орбите своей

Джалина Зээле
Ты на своей Орбите, я на Орбите своей,
То, что тебе открыто - то недоступно мне…

Наши Пути во Вселенной выверены давно!
Это был сбой, наверное,  или так суждено…

Пересеклись параллели, или замкнулся круг?
Что же на самом деле, нам не понять, мой Друг!

Только Отец Всевышний знает Законы все,
То, что давно ты ищешь – то приоткрылось мне…