О мотылёк! Как короток твой век!

Елена Игоревна Моисеева
О мотылёк! Как короток твой век!
Но выглядишь счастливым, беззаботным.
В сравнении с тобою человек
Увяз в болоте дел бесповоротно.

Но ты программу выполнишь свою,
Украсив мир собой ещё при этом,
А человек растратит жизнь в бою
С рутиной, счастья не узнав секрета.
Не факт, что он окажется в раю...
Мир озарит каким при жизни светом?

                13 августа 2010 года


Мой плэйкаст: