Счастье

Сергей Седовский
О милая моя,моя любовь,
Где те минуты,где часы.
Когда я смог бы вновь и вновь,
Быть в изумленьи от твоей красы.

Чтоб нежно грудь твою лаская,
И губы жаркие целуя-
В твоих объятиях не жаждал рая
И умирал,за ласками тоскуя.

И грудь твоя нежна и руки,
И это только для меня.
И ночи сладостные муки,
Милее радостей всех дня.

А как не повторим тот миг,
Когда с тобой сливаясь в страсти-
Сердец двух,наших нежный клик,
Передавал всю силу счастья.

И как сейчас один,тоскуя
Я в сонной страсти отдаюсь
Тебе,для одного лишь поцелуя...
О,как проснуться я боюсь.

        17.03.1980 г.