Нотки спрыгнули с ладошки

Наталья Костянова
Кинула на ножки взгляд,
Нотки прыг с ладошки вряд!
Вот и нотная тетрадь,
Песню как без нот сыграть?
Выбегаю на балкон,
Птиц послушать перезвон,
Поболтать о том, о сём
С другом - солнечным лучом.
Вам об этом расскажу,
В вихре вальса закружу.
Буду петь и танцевать,
Снова нотки собирать!





Иллюстрация: Sandra Kuck
Источник:www.radikal.ru