Не твоя

Хрусти
Прости меня, но я не твоя,
Твоя любовь рядом с тобой ,но не я .
Она в  беде поможет , и в радость разделит,
А  я лишь сладкий плод юных лет.
Чьей выходки не объяснить и
Чьй поступки столь глупы, что стыдно.
Прости меня , я лишь друг
Целуй не в губы ,а в щеку,
И не смотри влюбленный взглядом
Я не твоя ,я лишь верный друг
Любить тебя мне запрещено
Любить тебя –табу
Но ты всегда в сердце моем
Ты  красный сладкий плод
А я зеленый- разный сорт
   И так всегда