Осенний Днестр... Из цикла Моё Приднестровье

Натали Самоний
ОСЕННИЙ ДНЕСТР

Осенний Днестр – карамелевый мотив:
Прозрачность воздуха – медовой акварелью.
А небосвод-дитя то весел, то плаксив...
То вдруг туман – пуховою постелью.

Осенний Днестр,как природы колыбель:
Лес, отражаясь в зазеркалье,усыпает...
И, под смолкающую птичьих стай свирель,
Тепло лучей смиренно в ливнях тает.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
Фрикацел Юрий. Осенний Днестр.
Рыбница, Молдова, Приднестровье.
Бумага/акварель,пастель 20см x 25см 1999 г.
http://yufri.artnow.ru/

P.S.: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРИЮ за его "Осенний Днестр",
вдохновивший меня на стихотворение!