Папа

Хрусти
Папа, милый мой папа,
Ты  единственный у меня.
Родной ,неповторимый…
Тя помню и больше не кого.
Ты живешь для меня , а я
Буду жить в памяти с тобой.
Папа, я вся в тебя
Папа, ты мой ,доброчайщий папа
В поездках я скучаю.
С работы у порога я встречаю
     ЛЮблЮ  тебя
          Папуля мой….