Дневник я открываю...

Людмила Рыбачук
Тибетское деление Жизни человека
на периоды...

http://www.youtube.com/watch?v=HpZyeGpA74o

Хрустят странички Дневника
Я вспоминаю...
Вернусь сюда еще не раз
Я точно знаю!.

...Сюда, где Жизнь моя стрелой
Несется в записях
Одной лишь мне
Понятной...

А узнавать себя порой
В порывах нежности святой,
Любви, восторгов, неудач
Весьма занятно!!!

Деленье Жизни на этапы - неизменно!.
Где каждые 12 лет ...попеременно:

От Года до 12 - то Детство...Утро;
С 13 до 24х - Юности Заря (учеба,становленье)
Песня будто...

С 25 до 36ти - Твоя Весна,то Полдень (пик и взлет)
Одновременно...

От 37 до 48 - то Лето!
Мы радуемся Лету неприменно!!!

А с 49 до 60ти - уж рыжей Осени приметы...разноцветы;
От  61 до 72 - то Осень Поздняя, на цыпочках
Крадется...неприметно...

С 73х и далее - ЗИМА, Друзья !!!
Сама Тебя находит незаметно,
Сложив этапы Жизни летопись ...в буклеты...

В Периоде каждый, сил прилив, не одинаков:
...Меняет он не только поступь, но - Характер!
Глаза Души глядят на Мир с Любовью мягкой,

В них синева небес застыла дымкой яркой,
Собрав Любовь и Мудрость, и Тепло
                Прожитых Лет...
                В Один
                Буклет!!!

 Пока,Друзья!
 Дневник...не закрываю!!!
 Вернусь сюда еще не раз
 Я точно знаю...

   
    г.Ровно Лето