Весна kills

Мария Медуза
А меня просто убила весна,
Просто раздавило свежестью неба...
Мне вены вскрыла молодая листва,
Открыв им рты с пурпурным зевом.

Меня убила весна,поверьте-
Давно она точила на меня резец,
И хладнокровно поглощала из пакета
Драже шлифованых болью сердец.

Мне беспощадно разрывало веки
Навязчивым скальпелем лучей...
А моё горло хранило картотеки
Застрявших там теней
людей

04.08.10