Бабник

Ольга Сухова Осипова
       

Независимый и несдержанный,
Непокорный и даже грубый,
Без любви и без тени нежности.
Ты целуешь чужие губы.

Ты не видишь того, кто жаждая,
Всей душою навстречу рвётся.
Ты домой провожаешь каждую.
Объясняешься, с кем придётся.

И не строй из себя ты принца,
До него ещё не дорос ты.
Ну, а если пойдёшь на принцип,
Я тебя не замечу просто.

И целуйся с любой при встрече.
Обнимайся с любой другою…
…Если правда- разлука лечит,
Я расстанусь навек с тобою!