Я назвал ее мечтой, а она меня...

Валентин Фирсов
Здравствуй чудо,ты откуда
Из какой такой дали?
Здравствуй призрачное чудо
Отряхнись,ты все в пыли
И поведай между нами
Где страна лихих ветров?
Где играют над волнами
Стаи белых парусов?
Как рождаются планеты
И бежит времен река?
А хвостатые кометы
Пробивают облака?
И ответило мне чудо
Резким голосом жены
,,Я пришла не ниоткуда
Я с работы ,как с войны!
Ну а ты ,видать,набрался
Что мерещится в глазах
И еще не разобрался
В алкогольных миражах,,
И подумалось с тоскою
Мне про мир не складный наш
Я назвал ее ,,Мечтою,,я назвал ее ,,Мечтою,,я назвал ее ,,Мечтою,,
А она меня,,Алкаш,,...