Мод Кири. Подпасок Билл

Борис Вайнер
Водил своих овечек Билл
Через поля на луг вдали,
И там, где путь на холм всходил,
Как облачка они ползли.

А Билл, как добрый ветерок,
Свистел овечкам иногда,
Окликнуть, если нужно, мог,
А вот ударить – никогда.