Энергий Новых я ожидаю

Свет Ля Чок
Будто стало меня половина.
Что-то пропало или уплыло..
Оторвали любви пуповину?
От матери увели далеко?
Огни света мерцают тоскливо.
А Любовь вдохновения ищет.
И сердцу что-то грустно, уныло..
Судьба страницу новую пишет?
Так пусть все бежит по новым волнам!
Богу душу свою я вверяю!
Молитвой вознесусь к Небесам!
Энергий Новых я ожидаю!