Мечты о зиме

Саша Аут
В зимнем небе звёзды где-то
Бесконечно далеко,
От фонарика луч света
Сверлит темноту  легко.

Над Землёй луна разлила
Свет волшебной синевы.
В воздухе печаль и сила,
Высоко летают сны.

Сказочно покрыты снегом
Все деревья и кусты,
Я один на свете белом
В этой бездне пустоты.

Словно на чужой планете,
Никого - мороз и снег.
Огонёк на сигарете –
Неизбежности разбег.


14.8.2010г.  (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.