Что-то не так

Михаил Токаренко
Видимо что-то не так.
С тобой, со мной? Не важно.
Вроде бы сущий пустяк,
А сердце закопчено сажей.

Я на пороге. Устал.
Открыла. Молчишь. Недовольна.
Сумку отбросил. Обнял.
Ты отвернулась. Спокойно.

Ужин остыл. Ты в сети.
Много взаимных упреков.
Девочка, ты уж прости
Мне эти глупые строки.

Я виноват или ты?
Это не принципиально.
Может быть вспомним мечты,
Где было все идеально?