Я иду одна деревнею

Любовь Ачёлова
Солнце скрылось за деревьями,
Красно-розовый закат...
Я иду одна деревнею,
Хотя много в ней ребят.

Я иду, а бабы шепчутся,
Что уходит красота,
Что недолог век у женщины,
Если в сердце пустота.

Речи глупые не слушаю,
Потому что знаю: ты
Называешь меня лучшею,
Даришь кольца и цветы.

Я иду одна деревнею,
Хотя много в ней ребят,
Но хочу я быть царевною
Для тебя лишь, для тебя.