Ристалище

Михаил Токаренко
Со свистом меч летит из ножен,
Отброшен в пыль ненужный щит.
Враг снова будет уничтожен,
Нам так ристалище велит!

Мы не деремся лишь бы драться,
Нас убежденность в бой ведет!
Здесь сможет только тот остаться,
Кто разум чистым бережет.

Неважно, за ты или против,
Лишь будь уверен в том что прав!
Здесь в битве магии и плоти,
Покажешь свой каленый нрав.

И если был ты всех отважней,
И верен был своей мечте -
Вернешься весь покрытый сажей,
Но со щитом, не на щите.