Я ставлю точку в отношеньях!

Виктория Перепёлкина
Я ставлю точку в отношеньях!
Всё между нами- на разрыв.
В моих мучительных сомненьях
Любви был истинный порыв.

К чему мне сладостные муки
И на лице следы от слёз?
В меня влюбился ты от скуки,
Попала в мир я лживых грёз.

Мечтала быть всегда с тобою,-
Была в плену прекрасных глаз,
А ты играл моей судьбою,
Как оказалось в этот раз.

Любить тебя уж нету силы!
Прощай-прощай забудь меня!
Ты для другой рождён был, милый
Живу,тебя в душе храня.