О, Боже, Ты помоги

Татьяна Линдвест
Вдохновение от автора Волкъ Ангелъ
http://www.stihi.ru/2010/07/24/1898

Боги мои, Боги.
http://www.youtube.com/watch?v=GQFaIHjP_zE&feature=related
(Если ссылка не откроется сразу, в поисковике нужно набрать "Боги мои,Боги."
Ту же ссылку можно найти и на странице, указанного выше автора.)



Моя роль быть в твоих руках, о, Святый Боже,
и кто же, как не Ты, мне вновь поможет
с судьбою справиться своей, и всё же
в надежде на Тебя я уповая,
иду до своего, назначенного мне Тобою, края.

Иду тропой тернистою порой, не зная
куда меня дорога приведёт, до рая ль?
И сколь ещё препятствий встречу на своём пути,
мне, Боже, путь мой праведный Ты укажи,
и как от зла избавиться мне подскажи.

В меня надежду, Боже мой, всели,
что славно будет всё в моём пути,
и что сумею от грусти и от боли я уйти,
и Ты мне в этом, Боже, помоги,
самой мне сложно до всего дойти.

О, Боже, душу грешную мою Ты исцели,
и всем молящим о Тебе, Ты помоги,
на Землю, погрязшую во злобе, не гневись,
не дай свой яд ей выбросить, прости
живущих на Земле, и помоги
Тебя в душе им обрести.


       14.08.2010.г.