На улицах клоуны в масках...

Михаил Токаренко
На улицах клоуны в масках.
Моя кошка не любит январь,
Она смотрит на небо с опаской,
Принимает безропотно ласку.
Ей меня хоть немного, но жаль ...

Забываем о старых упреках,
Мы запутались в собственной лжи.
Вновь мечтаем о новых пророках,
Утопая в безумных пороках.
Нет чтоб просто попробовать жить ...