28. Наших чувств искринки...

Татьяна Алексеевна Юдина
  От твоих волос дымком пахнуло
  Как к лицу тебе загар красивый!
  С озера прохладой потянуло...
  Солнце нынче - цвета апельсина!
    
  припев:

  Как чудесно, мы с тобою вместе,
  Всё цветет в родном краю для нас.
  Посмотри, какие льются песни,
  Вышитые нитью нежных фраз!...

  Вдоволь насладимся тишиною,
  на траве пахучей, изумрудной!
  Вспыхнут между мною и тобою,
  Наших чувств искринки, ночью лунной.

  припев: тот же

  Обнимаю я тебя за плечи...
  Нет, мы никогда б ни разминулись!
  Неслучайны в жизни наши встречи
  И сердца друг к другу потянулись!

  припев: тот же

  14.08.10.  19:15 
  С-Петербург.

 /Добавлен припев и отредактирован
  третий куплет - 11.08.11  21:45/