Она...

Сева Лодыгин
Она убила во мне гордость,
Своим присутствием, заполнив сознание.
Всё чаще стал ощущать в себе робость,
Даже по смс не могу начеркать признание.
Чудесам есть место на земле,
И благоразумием веют голоса ноты.
Из чувств выжигаю пороки – по капле,
Лишь твоим смехом пеленаю души соты.
Блаженностью сияют совмещённые мгновенья,
Равнодушием украшу привитую тишину.
В тебе сплелись моего счастья отраженья,
И волком воют чувства на одинокую луну…
20.04.10г.