Трусливый жирный кот бедняга

Ника 99
Трусливый ,жирный, кот.Сейчас бродяга.
Скиталец самых жутких его дней.
Паганит за углом бедняга.
Объелся он отравленных мышей.

Как голодно ему по жизни было.
Друзей себе он не завел.
Высокомерно жил в квартире.
Не думая о жизни, все на потом

Вдруг стал совсем не нужным,не в уделу.
Пропал его лестливый голосок.
Роняя шерсть в своей квартире.
Пинком был выброшен за "борт"

Дворовые коты, потехой насмехались.
-Смотрика, Барсик ходит во дворе.
Надрали морду,за его проделки.
За то, что задирался,жив на колбасе.


Побитый кот, вонючий, грязный.
Запрятав нос в углу на чердаке.
На вид он выглядел ужасно.
Триумф исчез,закончились счастливые деньки

Он с голодухи съел отравленную мышу.
А был когда то благороднейших кровей.
Чем жрать , все что едою пахнет.
Подумайте не лучше ль с голоду "балдеть"



Чем наплевать себе, в пустую миску.
Потом с подачки съесть кусочек ветчины.
Своей слюной,отравленною подавится.
И обвинять людей, в своем грехе.