***

Ночная Тайна
Перед ликом божьим предстану,
Опущусь перед ним на колени,
И раскаясь в грехах своих тяжких,
Попрошу его о прощеньи.

Боже милостливый,дай же мне силы,
Чтобы вынести это бремя,
Помоги не растратить веры,
Сохранить доброты семя.

Пусть закаты сменяют рассветы,
Дети радуют нас,вырастая,
Пусть родителям-долгие леты
И несчастья никто не узнает.