От нас двоих остался хруст

Твоя Русалка
Нет боли, нет чувств.
Пустота слева.
Где-то кусок сердца -
Души моей дом пуст.

Кровоточит земля.
Не плачу. Зачем?
Остались лишь мгновенья.
И вновь похожа на ежа.

Нет боли, нет чувств.
Одни воспоминанья.
Всё. Прочь из моей головы.
От нас двоих остался хруст.

14 августа
2010 год.