***

Елена Лир
Ее сердце из металопластика,
И я исчезаю рядом,как карандаш под ластиком.
Нуждаюсь в душевной реконструкции,
Рукой ее рестоврации,
Цвет волос моих будет-фуксия,
Я сорву с гордыни овации.
Но а если честнло,в кратце,
Мне без нее в этом мире тесно,и мышц ослабленны фасции,
Но ее  сердце из металопластика,
А я погибаю наброском,под ее ластиком...