Мне графоман один наивный

Саша Трубников
Мне графоман один наивный признался, в грудь себя бия:

“Какой я всё же примитивный, какой же нехороший я.


Свою виню судьбу я, дуру. За глупость ей прощенья нет.

Я понимать литературу стал только лишь на склоне лет.


Не возместить душе убытка, что упустил, не наверстать.

Невежество - моя визитка (точнее даже не сказать).


Петрарка здесь, а там – Гораций….. Вглядясь внимательней, поймёшь,   
 
Что мой каскад интерпретаций поэзией не назовёшь.


Я не поэт, а подражатель. Листаю книги все подряд...   
 
За что прощает мне читатель мой откровенный плагиат?!”   

 09