Эмоции на холст

Татьяна Красюк
Так значит, вот что там, в тумане,
За дымкой спряталось вдали:
Холмы в зелёном сарафане
Узрел ты на на краю земли...
Фантазия, подарок Бога,
Взывает мир наш рассмотреть
И в форме фотодиалога
На холст эмоций бросить сеть...

Да кистью завершить пейзажи,
Что нынче утренний туман
Укрыл всё дерзким антуражем,
Чтоб больший навести дурман
На чувство внутреннее наше,
Ведь мы хмелеем от красы,
А коль есть тайна в дивной чаше,
Включаем вечные часы.

Философом бродя по жизни,
Растим в душе своей цветок,
На коврике цветочном мысли
Живой оставив завиток,
Чтоб только в радостное завтра
Судьба вела по жизни нас...
Фантазию включи! И кадра
Дополнишь скрытый файл тотчас.

07.08.2010 г.