Отголоски весны

Анастасия Гарп
Юбка выше колена -
Это весенний стандарт.
Колготки опять в зацепках,
От мягких кошачьих лап.
Весна постучалась в двери,
Так давайте  снова кричать
И писать о любви в подъезде,
И тепло другим раздавать.